|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/08/2023 |
Data da última atualização: |
26/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RESENDE, R. T.; BRONDANI, C. (ed.). |
Afiliação: |
RAFAEL TASSINARI RESENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento de Precisão: aplicações e perspectivas na genética de plantas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
326 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-5467-005-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: O melhoramento na era de agricultura de precisão. Capítulo 2: Gestão otimizada dos programas. Capítulo 3: Empreendedorismo e inovação. Capítulo 4: Ciência de dados. Capítulo 5: Inteligência artificial. Capítulo 6: Pesquisa operacional. Capítulo 7: Internet das coisas. Capítulo 8: Ambientômica. Capítulo 9: Fenômica. Capítulo 10: Genômica. Capítulo 11: Speed breeding. Capítulo 12: Edição de genoma. |
Palavras-Chave: |
Abordagens multidisciplinares; Automação de processos; Ciência de dados; Inovação genética; Inteligência artifical; Multiômicas; Otimização da seleção. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Automação; Biotecnologia; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural biotechnology; Artificial intelligence; Plant genetic resources; Precision agriculture. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155985/1/36769.pdf
|
Marc: |
LEADER 01435nam a2200325 a 4500 001 2155985 005 2023-08-26 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5467-005-0 100 1 $aRESENDE, R. T. 245 $aMelhoramento de Precisão$baplicações e perspectivas na genética de plantas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a326 p.$cil. 520 $aCapítulo 1: O melhoramento na era de agricultura de precisão. Capítulo 2: Gestão otimizada dos programas. Capítulo 3: Empreendedorismo e inovação. Capítulo 4: Ciência de dados. Capítulo 5: Inteligência artificial. Capítulo 6: Pesquisa operacional. Capítulo 7: Internet das coisas. Capítulo 8: Ambientômica. Capítulo 9: Fenômica. Capítulo 10: Genômica. Capítulo 11: Speed breeding. Capítulo 12: Edição de genoma. 650 $aAgricultural biotechnology 650 $aArtificial intelligence 650 $aPlant genetic resources 650 $aPrecision agriculture 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aAutomação 650 $aBiotecnologia 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aAbordagens multidisciplinares 653 $aAutomação de processos 653 $aCiência de dados 653 $aInovação genética 653 $aInteligência artifical 653 $aMultiômicas 653 $aOtimização da seleção 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 626 | |
2. | | SANTOS, P. M.; MARTHA JUNIOR, G. B.; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, C. E. S.; VICTORIA, D. de C.; AQUINO, F. de G.; DRESSLER, M.; MARCELINO, M. Q. dos S.; TONUCCI, R. G.; MINGOTI, R.; GOIS, S. L. L. de; CORDEIRO, L. A. M.; BALSADI, O. V. Políticas públicas para pastagens: da degradação ao uso sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 106 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | WOLFF, V. R. dos S.; WITTER, S.; AMBROSIN, L.; SCHLINDWEIN, G.; FAITA, M. R.; EFROM, C. F. S.; DIAS, F. K.; LISBOA, B. B.; SÃO JOSÉ, J. F. B. de; SCHUHLI, G. S. e; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Melato: alimento de seres vivos das florestas de araucária e matéria-prima de um mel especial no Sul do Brasil. Porto Alegre: SEAPI/DDPA, 2024. 91 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | RODRIGUES, L. N.; ALTHOFF, D.; FARIAS, D. B. S.; SANO, E. E.; BETTIOL, G. M.; CAMPOS, J. E. G.; SANTANA, N. C.; AUGUSTO, V. A. (ed.). Agricultura irrigada no cerrado: subsídios para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 200 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | AZEVEDO, R. A. de; TEIXEIRA, A. de M.; SILVA, A. L. da; BITTAR, C. M. M.; FERREIRA, G. C.; ZAMBRANO, Z. A.; SANTOS, J. E. P.; COSTA, J. H. C.; ANTUNES, L. C. M. S.; SALLES, M. S. V.; CAMPOS, M. M.; TIVERON, P. M.; ROTTA, P. P.; MENESES, R. M.; SILVA, R. O. S.; COELHO, S. G.; CHIOGNA JÚNIOR, V.; GOMES, V. Alta CRIA 2023. Uberaba: Alta Genetics, 2023. 147 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SUMÁRIO Brangus + 2023. Campo Grande, MS: Associação Brasileira de Brangus; Indaiatuba: ST Genetics; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2023. 141 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | GUARINO, E. de S. G.; FREITAS, T. C. de; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; MIURA, A. K.; HENZEL, A. B. D.; SOUSA, L. P. de; KAISER, M.; SPIERING, V.; SARTORI, C. O. Guia para identificação de mudas de espécies arbóreas indicadas para restauração florestal no Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 168 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | DE MORI, C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, J. L. S. dos; DIAS, J. A.; LANA, M. S.; PEREIRA, M. de A.; BUSTAMANTE, P. G.; AMARAL, T. B.; VASCONCELOS, H. E. M.; SILVA, A. C. Mulheres na pecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 60 p. (Coleção Mulheres Rurais no Brasil). ODS 5 - Igualdade de gênero.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 626 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|